18luck百度贴吧 -中国青年网

网易体育12月25日报道:

米兰在意甲第18轮的比赛中输给了亚特兰大,加图索也遭遇了执教米兰后的第三场输球,而来自意大利的媒体称,加图索已经失去了米兰高层的支持,一旦在本周对战国米的意大利杯中无法取得满意的成绩,加图索或许就会被解雇。蒙特拉虽然被米兰解雇,但是与米兰还有合同在身,而在意大利媒体看来,蒙特拉再次回归米兰的可能性很大,而这种炒掉教练后再次回归俱乐部的例子在意甲也曾发生过。

在今年的夏窗,米兰在转会市场十分强势,豪掷2.3亿欧元买入了10多名球星,而这也使得红黑军球迷对于米兰新赛季的前景十分看好。但是经历过了赛季之初的六连胜后,米兰的成绩却出现了下滑。在意甲前14轮的比赛中,米兰仅获得了6胜2平6负的成绩,而蒙特拉随即被解雇,米兰名宿加图索拿过了米兰的帅鞭。

加图索的执教生涯成绩并没有亮点,上个赛季在意大利乙级球队比萨队任职还带队降级,因此加图索的执教前景并不被人看好。而加图索执教米兰的六场比赛,红黑军的成绩也确实没有提升,在六场比赛中输掉三场球,而在其中的四场意甲联赛中也仅获得四个积分。

加图索低迷的执教成绩也无法让米兰高层信服,因此媒体称,本周米兰与国米的意大利杯将会决定加图索的未来。一旦无法带队取得满意的成绩,加图索会闪电下课。这样的消息令人震惊,而更爆炸的消息是,不久前刚被米兰解雇的蒙特拉或许会二进宫。

蒙特拉虽然被米兰解雇,但是他与米兰的合同却没有废除,因此意大利媒体认为,米兰一旦解雇加图索最可能的选择就是请回蒙特拉。而这样的例子在意甲中也不在少数,在2015-2016赛季的意甲,巴勒莫就曾经出现这神奇的一幕,在2015年的11月10日,巴勒莫解雇了球队的主帅亚基尼,而在2016年的2月15日,巴勒莫又请回了亚基尼这位前主帅。

而在2015-2016赛季的意甲,卡尔皮队在2015年9月28日解雇了球队主帅卡斯托里,但是在五轮的意甲联赛之后,卡尔皮又重新邀请卡斯托里执教。

  • 原材料保证产品质量
  • 带标识的产成品
  • 施工现场

公司简介

- Company Profile -

        本公司座落于杭州萧山区临浦镇南工业区,前身公司成立于1984年与杭州水泥制品厂(国营)联营过,于2009年02月19日变更为杭州宝塔电力器材有限公司,注册资金1158万元,是专业生产水泥制品的骨干企业、临浦镇十强企业;连续多年被评为工业先进企业;连年被评为“重合同、守信用”AA单位;银行AA级企业、省诚信科技单位;2013年杭州市省高新技术企业;省杆塔协会会员;并获得发明专利第556900号。并附属一个子公司:杭州之江高新维纶管业有限公司,注册资金为1158万。全公司占地面积达23400平方,是一家专业生产各种型号水泥电杆、高强低摩维纶水泥电缆保护管、无石棉管、水泥拉盘、水泥导管、玻璃钢电缆保护管、MPP电缆保护管,有完善且有效的ISO9001:2008质量保证体系和健全的岗位责任制,运用先进技术配套,并配有相应的工装检测设备和试验设备。公司研制的德国专用无石棉管已获国内专利,是国内领先的生产企业。生产工艺由国家建材工业局苏州砼水泥制品研究院提供,及参照省杆塔行业协会电杆设计图集及用户要求,并有严格的检测网络制度及控制质量手段和措施,能生产非预应力、预应力、部分预应力的各种规格型号的水泥电杆及等径杆。产品质量经国家电力工业、福州杭州线路器材检测中心、省技术监督局和省邮电器材公司检测为一等品/合格品,是国家经贸会城乡电网建设与改造推荐产品。维纶电缆管生产线由一级设计单位国家武汉建材工业设计院设计,工艺、设备先进,自动化控制,所产维纶电缆管系绿色管材,主要用于各种电力和通讯电缆埋地式保护套管,具有质轻、高强、内壁光滑、摩擦阻力小、耐高温、防火不燃、不腐蚀、非磁性,可钻孔锯切等特点,施工方便快捷,造价适中,无任何污染,经久耐用可达百年以上,堪称是电力、电信行业敷设地下(或露天)电缆排水管的首选材料。

       企业按照ISO9001:2000标准进行企业管理,“精工细作、道道把关、优质服务、用户满意”的质量方针体现了以产品质量、服务质量不断满足顾客要求为核心的质量宗旨和质量方向,保证产品质量符合国家标准,满足用户需求各种型号规格的要求。产品的结构材料、技术条件、验收规则、试验、包装及储运、提供的参数值是经过实测及试验的结果。均大于标准要求。广泛使用于电力、邮电、通信、广播电视、铁路电气化架空线路工程。年产值达5000万以上,公司宗旨:以优质、文明、诚信、奉献的企业精神,为电力工程提供最优质的产品及服务。

       公司董事长孔令吾携全体员工竭诚欢迎新老客户莅临指导,共商商琪。


企业文化

- Corporate Culture -

生存理念 :不进则退,慢进也是退 

经营理念 :以最小的成本创造最大的利润 

管理理念 :管理的灵活或许是一种艺术,制度的灵活肯定是一个灾难 

开发理念 :你的需求是我的创新的动力 

营销理念 :让客户满意,让高新发展 

服务理念 :真诚的承诺永远的支持 

服务理念 : 用活每分钱 

质量理念 : 优秀的产品一定是优秀的员工干出来的 

企业精神 : 团队敬业 创新务实 追求卓越 

企业宗旨 : 质量第一 服务至上


企业荣誉

- Honor -

纳达尔退赛穆雷前途未卜2018赛季伤病潮提前
TEL:400-688-9511
|
ADD:中国.浙江.诸暨.店口
|
销售中心+86-575-87630107
高新管业 COPYRIGHT(C) 2014 longyue pipe industry INC. ALL RIGHTS RESERVED.

收起